Блог или мои тараканы в голове

Главная » 2010 » Март » 29 » «Макароны по-бедняцки»
23:27
«Макароны по-бедняцки»
Спонсор статьи:
Мебелле.ру столы кухонные обеденные Италия гарантия на столы
Чертов блог, думал написать, как я сегодня клево на пару с девушкой буду готовить макароны по-бедняцки, а нет слов, чтоб это все красиво расписать! И вообще, что это за бред, красиво расписать? Неужели в приготовлении макарон с какими-то исками, есть что-то красивое? Но вы возразите, конечно же есть! Ведь все зависит, от того, как вы это преподносите. Макароны – это искусство! Теперь придется изощрятся в словесном мастерстве, чтоб описать простой рецепт… Итак, друзья, для приготовления макарон по-бедняцки, нам понадобятся следующие ингредиенты:

1) Вермишель «noname» от местного производителя

2) Какие-то сосиски, ведь компания «Невские» не заплатила нам за рекламу, поэтому их название не будет фигурировать

3) Майонез, типа вы не знаете от кого, ведь «Торчин» тоже не в курсе, что мы их тут рекламируем

4) Приправа с сушеными овощами. О названии вообще не упоминаю, ибо в фотошопе не стали ретушировать все названия, поэтому фоточка ингредиентов предоставляется, как есть.

5) Лук, который мы забыли закинуть в кадр, когда фотографировали ингредиенты.

Варим наши макароны и сосиски в отдельных посудках. Думаю, пару фоток этого процесса поможет разобраться, как это делается. Главное вскипятите воду в кастрюле, прежде чем кидать туда макароны. Пока это все варилось, я под чутким руководством @Scrixic нарубил лук мелкими кусочками. После чего его поместили в сковородку и заставили жариться над синем пламенем. Тем временем подоспели сосиски. К моему удивлению, среди всех одетых сосисок оказался раздетый обломок. Поинтересовавшись, куда делась остальная часть, я узнал, что кошка-белка тоже приняла активное участие в процессе приготовления макарон. @Scrixic отрезала ту часть сосиски, которую откусила кошка по кличке Белка (ишь какая экономная хозяйка, блин, нет чтоб выкинуть, или, черт возьми, накормить ту белку этой сосиской, она отрезала кусочек) и бросила вариться с остальными сосисками.

В конце концов, продукт мясного производства тоже пришлось мелко нарубить. Бедные сосиски отправились вслед за луком гореть в аду жариться на сковороде. Я думал жариться, но моя девушка так не считала и наглым образом залила в сковородку воду, а потом обрадовала лук с сосисками майонезом. Оказывается так надо, это мол, соус такой должен быть.

Тем временем сварились макароны. Нужно было аккуратно слить воду с кастрюли, не потеряв при этом сами макароны. Но это мне, к сожалению, не удалось. Половина вермишели благополучно оказалось в раковине. Но не все потеряно, ведь другая половина у нас осталась! Ничуть не огорчившись, в кастрюльку с макаронами закинули специи и удобрили маслом.

Теперь финальный штришок, вермишель аккуратно помещают на тарелку и сверху заливают нашим замечательным соусом. Вуаля! Блюдо «Макароны по-бедняцки» готово! Прошу к столу!

Просмотров: 2435 | Добавил: Rusfetische | Теги: macarony | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Форма входа
Архив записей
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика